注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铅球在空中飞行 (*^ワ^*)

呀!看!!铅球被用力的扔出去~在空中划出了一道完美的弧线

 
 
 

日志

 
 

2013年02月09日  

2013-02-09 01:18:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天去外婆家吃年夜饭,看到外公很精神,心里也放心了一些。其实外公现在的情况并不是很乐观。颅内还在不停渗血,并且在压迫神经。但是因为近90高龄,医生说做手术风险更大,只能保守治疗,依靠吃药来止血或者让血渗得慢一些……但是依然盼望外公能够完全好起来……
吃完年夜饭,和外公聊天。外公说,“你嫁嫁现在发脾气,我都不会往心里去。其实别看你嫁嫁平时脾气不好,人是很好的人,我就是喜欢她这一点。现在每次发脾气,我都不往心里去,过一会儿她就好了。”……然后我就楞了那么一下。第一次的,外公说起他喜欢外婆。
外婆的脾气真的不算好,固执,倔强,而且是那种她说往东,无论对错都不允许别人往西的人。小时候从来不敢不听外婆的话,现在也是。以前一直以为外公只是在一味忍让外婆,今天完全改变了这种看法。
不过回想到以前小时候外公每次生气出走的时候,外婆都会牵着我沿着小区旁边的马路找外公。可以感受到是从心里挂心外公的。
麻麻说外公以前在文 / 革的时候被打成重伤。当时外婆在单位里还是一个小领导。大家都要外婆和外公离婚,外婆表示她就算丢了职位也不离。
看到了真正的爱情呢!
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017