注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铅球在空中飞行 (*^ワ^*)

呀!看!!铅球被用力的扔出去~在空中划出了一道完美的弧线

 
 
 

日志

 
 

╮(╯▽╰)╭  

2012-03-15 09:01:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
╮(╯▽╰)╭ - 铅球 - 铅球在空中飞行 (*^ワ^*)
 
╮(╯▽╰)╭ - 铅球 - 铅球在空中飞行 (*^ワ^*)
 
现在只想笑~~
TMD我先前真是傻B到家了啊~~0u0~
当初伊莎她们真是慧眼啊~~
话说幸亏姐姐去萌欧美了,要是姐姐还在,以前说着“她退群,我也不会在村子说话了”的姐姐该有多伤心啊……
幸亏小朔跳圈了,要是小朔还在,以前说着“把玫瑰戒指小心收好放进怀中”的她估计也会伤心吧?
嘛……╮(╯▽╰)╭
说实话……我黑都懒得黑了……
 
以及~某个认为自己很冷静并且以为了解全部的中二病~~
先前听她一直说我“渣”~就2B得也觉得我真是渣渣的~~后来更是说理解她~要奔向她的那只中二病~~
快奔向她啊~麻溜儿的~千万别停下脚步哦~~╮(╯▽╰)╭ - 铅球 - 铅球在空中飞行 (*^ワ^*)
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017