注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铅球在空中飞行 (*^ワ^*)

呀!看!!铅球被用力的扔出去~在空中划出了一道完美的弧线

 
 
 

日志

 
 

……  

2012-02-29 11:37:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

所以说不能再在人人上围脖上抱怨了……那就转移到这个大家都看不到的位置……

嘛……茄茄上次跟我说我和基佬就像两只刺猬互相扎……

无所谓,我知道有误解,不过我既然删了他的好友,他踢了我的慕书裘,就已经回不去了不是嘛……

我明白基佬人是好人,看到他那么冷的天几个小时在外面坚持给蚊蚊堆雪人时,就明白他对这帮妹子是真心好……

只不过……现在我只是单纯不想看到他那张脸……包括游戏里面的慕凌风……

茄茄说我和基佬吵起来的最终原因还是因为丸子……我自己都不知道……其实我没察觉到因为什么吧……反正就是基佬对饼子的不满是导火索,积怨已久的情绪突然忍受不住发泄出来了而已……

反正跟基佬吵也吵了,闹也闹了……不想在做好碰友好基友……就算了吧……

 

至于说到丸子……我真心觉得在这事情上,我被虐得整个人都黑掉了……

我能妥协,能忍受,但是不代表我没脾气没底线……

理由什么的完全不想知道了,现在再说起也没意义了……

估计她自己没感觉,好吧……我不是一个好师父,但是花在她身上的心思是最多的……在满级之前的师徒值,她是我所有徒弟中最高。70升80时自己要升级,看她一个人完全不能做任务,马上喊了师兄来带她。七夕时起早贪黑多刷了1w的羽毛为了给她放海誓山盟。亲传师徒时,给她空着大徒弟的位置,她拜好了,饼子才拜……

我并不是皇昴流那一类人,我自私……没错……所以现在看到她在围脖上对惊牛一口一个师父父,我看着真的由心底升起的烦躁……

好吧……其实我也不是没责任,我认……

说我不要把责任往自己身上背,说不是我的错……知道我为什么当初会认为是我的错吗?因为大家被突然的抛弃了!但是我找不到任何一个人有错……所以我只好想“是不是我自己错了,是不是我哪里做得不对惹丸子生气了?”

后来想挽回,各种想挽回……但是明白挽回不了……因为……这他妈根本就不是我们的原因!根本就不是茄茄和蚊蚊的原因……

真正火大是因为茄茄前几天跟我说她腆着脸去问你,你说原因是大家都不理你……

我记得先前就听丸子说过了一个让我真正信服的原因,是因为不知道怎么再去面对茄茄和蚊蚊……

现在茄茄都先开口了……居然还用这种破烂狗屁理由搪塞过去?!

而茄茄还天真的信了……

这个理由……你倒是说说从头到尾……谁不理谁?!

不想跟我们玩了直接说出来啊……“我不想跟你们玩了!因为我就是突然不想跟你们玩了!”←这不是很简单吗?不说原因,我们只好一直猜……知道吗?蚊蚊一个人在路上边骑单车边哭差点出了车祸……

所以以上的说出来了,就没打算再回去以前过……现在我只觉得很灰心很灰心……

 

前几天和同学出去,在地铁上,同学跟我说了一句话……当时整个人都控制不住的想哭……“在网上交的朋友不像现实中,现实中跟你交朋友都会盘算你的利用价值,但是网上的朋友跟你不会有利益冲突,所以是很纯粹的朋友”“所以……我会被你们治愈。我会觉得离不开你们。所以每次在三次元受到什么困难,就算你们没有安慰我,上线看到你们聊天都是一种安慰。”

所以说……现在这样个闹法……而且是在4年来我最重视的村子里的那群人中闹来闹去……真的觉得……心都痛碎了……

算了……以后再有人闹,再有人走,回不来就由他去吧……

好累……


再看看前一篇日志……

跨年什么的……呵……

想一起跨年的就留下来一起跨年吧……不想的……趁早滚蛋……别等到明年了……

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017