注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铅球在空中飞行 (*^ワ^*)

呀!看!!铅球被用力的扔出去~在空中划出了一道完美的弧线

 
 
 

日志

 
 

跨年!!  

2012-01-01 01:30:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一年一眨眼就过了!!

还需要写最后和第一件事儿吗?

今年听得最后一首是瓦斯斯唱的超好听的歌!!第一首歌!ヤンキーソウル!!

……

嘛……不写这个了!每年都会改变嘛……

今年最大的转变就在一个月前……

我其实觉得吧……明明都是亲友……为什么我就没有“飞速搜刮所有群最后两分钟内带着两个高级群满载而归”这样的待遇……现在想想,我也太自多了……

嘛……不说这些了……现在这样就很好……我也不再奢望些啥了……

所以说今年是剑三年,一入基三深似海。

我也曾经后悔过一念之下把大家拉来基三玩,大家越来越远的感觉……

不过,昨天我好好的想了想我当时进村子的时候,也是一念之下的,在LP上看到那个群号然后申请入群了!那是我的转折,我认识了我最重要的一群人。非常欢乐的度过了这几年。

或许不玩基三,大家冷得更快……就像姐姐那样,就像那些渐渐不说话的大家那样。或许要多亏了基三让我们延续了一年吧,让我不会那么早失去这些个重要的人!

其实在基三里面也开心过~就比如今天~~大家一起跨年!!

话说回来!我肿摸这么没信心!!大家一定会继续相亲相爱的!!一定会的!!

亲爱的们!!新年快乐!!!明年!!明年大家也一起跨年吧!!!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017