注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铅球在空中飞行 (*^ワ^*)

呀!看!!铅球被用力的扔出去~在空中划出了一道完美的弧线

 
 
 

日志

 
 

又见面基repo!!  

2011-08-24 01:24:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实先前有想好见到瓦斯斯的开场白是远远的看到瓦斯斯就喊:“瓦斯斯!光头!葛炮!蓝猫淘气3000问!!”但是在见到萌妹纸瓦斯斯的时候瞬间羞射了!!最终没喊出来~【掩面

说好的裙纸因为找不到厕所,后来又觉得还好不太热,所以就木有换!!

然后坐了一个小时地铁~期间各种计算“阿毒应该现在已经开始喝第二杯咖啡了吧!”

总之因为等了半个多小时的行李,让瓦斯斯久等了。然后地铁那段路太长,让阿毒久等了……;A;

瓦斯斯说她不认识路,但是比我认路多了!~于是在阿毒说“在地铁1号出站口等”的情况下,跟随着瓦斯斯从2号出站口粗来了!!

出来以后!和瓦斯斯原地480°转了一个圈,果然不知道该怎么走!阿毒霸气的说在2号出站口等着他过来找,瓦斯斯非常有经验的推断了一号出站口和阿毒大概在天桥上面。

“我们扶摇上去吧!”我于是说。

“这么高,扶摇估计上不去?”瓦斯斯指出了关键。

“那用梯云纵?”

“……”

于是正在我们热火朝天的讨论“和尚不能用梯云纵!”“拍打了咩!”时!阿毒霸气的从远处走过来了!!于是上天桥时发现!一号出站口在下面!不在天桥上面~~!以及!……东方明珠居然是粉红色的!!!

霸气的阿毒带领着我和瓦斯斯迅速找到了正确的路!!于是我和瓦斯斯不甘心的代表了整个组织继续老生常谈的质问了阿毒:“说好的秀爷呢!;A;” “说好的花哥呢!;A;” 以及 “基佬(湿弟)的老郑呢!!;A;”

最后,羞涩的阿毒怎么都不肯在人群中扭一个!!>u<

接下来:

<<大湿们!快放过小黄鸡!我们可以吃丸子的!>>

最先的下午茶菜单上面没有很多鸡,我努力的用“我们吃丸子吧!”来阻止凶残的大湿们!可是他们还是叫人拿来了晚餐的菜单!!;A;

快放过“黄”“鸡”“球”这三个字啊!!只要菜名里面有其中一个字就要点是怎样啦;A;我们真的可以点丸子的啊!

瓦大师表示:“你看菜单里面没有丸子~”

毒大师表示:“只有火锅才有丸子~点那个咖喱鸡?颜色比较黄~”

;A;少林快逐他们粗门!他们破戒了!!



“我……我才没有连啃了四块咖喱鸡呢!哼唧!!”【扭头!
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017