注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铅球在空中飞行 (*^ワ^*)

呀!看!!铅球被用力的扔出去~在空中划出了一道完美的弧线

 
 
 

日志

 
 

哈七下repo!!  

2011-08-01 05:20:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天和阿吉开心的看了哈7下!!!还去吃了港式茶点!又从古剑聊到仙剑聊到剑三聊到HP聊到儿童文学最后还鸡血了仏英!!

然后哈7下可棒了!!!

一开始的闯古灵阁那里真棒!!海伦娜装成赫敏那种赶脚僵硬的跟食死徒说早安时各种萌啊!!!

麦格教授站出来护着哈利那里好帅气!!!!!纳威也好帅气!!!!!阿布福斯击退摄魂怪那里也好帅气!!!

看到教授们都站出来给霍格沃茨加保护那里!心doki~doki~的跳呀!!!

于是在这种危急的大家都帮哈利挡着争取时间的时刻!!大英雄!你居然还有闲工夫和金妮接吻!!算神马事儿嘛!!!=m=!!

于是拉文克劳的女儿挺漂亮~~( 0u 0) b

所以说虽然是危机时刻,不过是罗恩和赫敏的话~~接个吻还是可以原谅的~~~

然后是重点!!重点的哈德党都会yooooooooo起来不是哈德党也yooooooooo起来了的有求必应屋!!!

在克拉布放出了爱的厉火以后!!小少爷无助的勾在柜子上不住颤抖!!然后!哈利灰了肥去!!一把拉起了小少爷!!然后小少爷就这样趴在了哈利的背上把他抱得紧紧的同骑了一把扫帚灰出了有求必应屋!!!最后在地上滚成了一团!!(←最后那个滚成一团是脑补!

再然后是……蜘蛛神马的最吐艳了!!第二部打酱油就行了嘛!!最后一部怎么也有?!……OTLL

教授!!被纳吉尼连咬数口!!有点血腥……每咬一口,心就抽的一下!!最后记忆变成眼泪流出来那里,然后看着哈利的眼睛SHI掉觉得真的可心疼来着……

弗雷德挂的那里,没有交代怎么死的,只是变成了和卢平唐克斯那样的路人尸体……本来以为会有乔治抱着他痛哭……结果乔治没有想像中那么悲伤……不过也算是除韦斯莱夫人以外最悲伤的那个了……

然后就是教授的回忆了!正太斯内普不要太可爱啊啊啊啊啊!!!眼睛这么大要萌SHI人啦!!!!!【捂住鼻血!!!】要我是莉莉肯定选教授啦!!詹姆小时候胖乎乎还一脸2笑一看就是胖虎那种人啦!!

教授抱着莉莉哭那里,还有守护神变成鹿那里都不要太煽情啊!!!在电影院隔着3D眼镜掉眼泪神马的……;u;

最后哈利决定去SHI了!在禁林里面用复活石复活了劫道组的其中3只+莉莉~小天狼星~你还真是又当教父又当爹啊……比孩子他真爹称职多了!!OTLL

其实觉得纳西莎可帅气了!!作为一个母亲,在得到儿子消息了以后,淡定的转身对黑魔王丢出了一句“死了!”~~相比较起来……卢修斯……战斗力5都不到啊……

然后是纳威帅气的在所有人以为哈利死了伤心绝望的时候,站出来!站在了已经荡漾得一脸2笑的黑魔王面前,教育了大家“一个哈利倒下了,还有其他人!!”其实当时就有想如果哈利没醒过来,纳威肯定也能继续打败黑魔王!!!

然后就大战了~~然后哈利和黑魔王抱在一起灰了好久~其间两人还各种揉了对方的脸~~~【←yooooooooo!!!

然后纳威砍掉了纳吉尼……

最后黑魔王SHI掉了……但赶脚不像是SHI于咒语反弹??而且还木有留下一片云彩的灰飞烟灭了……

19年后,其实他们都赶脚没有剧照上那么老?

最后结尾的曲子是第一部开头的曲子!!最后的结束回到了开头的赶脚……从初一开始一路伴随成长的呢!!;u;

==============

最后坐在车站旁M记里看了阿吉带来的美版盗墓!!

阿宁有老公啊!!她老公还叫丹尼尔啊!!!就是第一本里面打死一穷的那个啊!!!是阿宁的老公啊!!!!!

起灵童鞋直接管吴邪叫做“邪”啊!!!虽然知道美版这样称没神马……不过还是忍不住yooooooooo了!!!以及胖子你的名字好复杂真难念!!!【喂

剧情还是那么穿越~跟看剑三电视剧似的赶脚~~╮(╯▽╰)╭

===============

还有阿吉的仏英梗真美!!芝士锅那个梗实在是!!葛格各种躺着中枪呀~~男友是个不管怎样都会第一个揍你的傲娇真是太可怜了!!明年去游海峡那边~到时候看你们写的“距离巴黎68英里”还在不在~~

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017