注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铅球在空中飞行 (*^ワ^*)

呀!看!!铅球被用力的扔出去~在空中划出了一道完美的弧线

 
 
 

日志

 
 

好久一更!  

2011-07-03 18:23:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

於是其實破壞友誼,起矛盾的因素太多了……真的就這樣大家被分成一小派一小派……裝備,輸贏,陣營……不都只是一些數據而已嗎?但是心裡還是會不爽……

 

因為好碰友在敵對陣營,所以一直以來,只會對著加了惡人谷的碰友說對浩氣的看法……對浩氣的印象還是怎樣都好不起來。畢竟有過不認識的浩氣無緣無故的在我沒開陣營的時候莫名奇妙加仇殺,還守屍體……

但是因為浩氣還有好好的碰友……所以從來不會當著在敵對陣營的碰友的面去說浩氣的怎樣怎樣……

所以看著自己的好碰友在群裡吼“惡人好討厭!”“我最恨惡人了!”“今天要去戳老王的菊花!”還有“藏劍2貨都是負心漢”之類的話……心裡還是好難受……

話說我無論是門派還是陣營……都拉了大家的仇恨呢……OTLL

 

“球球你又換公會了!”

“我到處漂泊嘛!”【不要注意我的公會名稱啦,頂著血花千樹的公會名字被這樣問起,只能用最不會引起矛盾的話搪塞過去了……】

“爲什麽不加我們公會?!”

“因為球球是惡人啊!”

“球球幾時轉陣營?”

“……”【不會轉陣營的啦……】

 

上次和噗噗還有平平在昆侖,平平說不敢穿逛街裝,因為陣營開著怕預見耗子。然後我說“去小遙峰沿路應該不會有耗子”然後三個人往上跑得時候就看到紅名了……當時單純的為自己說出“耗子”兩個字小小的開心了一下……

連續這麼長時間端兒一級沒升。當時和白白他們一起成長起來的,到現在白白他們都快80了,端兒還是50+,傳功的人都找不到,每天修為靠著少恭給端兒寄日常任務的納元丹養活。所以少恭因為完全沒有功力已經好久都給不出曲骨推不出紅藍了……

先前少恭號也不能好好刷裝備,每天都有要帶的人,以至於變成了80級的碰友裏面裝備分最低的……後來跟著噗噗刷了兩天,噗噗紅手一摸~終於上8000了!

說是不要被數據左右……但是自己最終也被左右了……

嘛……╮(╯▽╰)╭

既然平時大家刷本啥的忙,各處撿徒弟,嫌棄了碰友水,連給自家村子瓦斯刷牌子都叫不齊所有人,拍照也大概不可能死蠢村村民齊聚了了吧……攪基啥的成了浮雲╮(╯▽╰)╭……

那乾脆就被數據左右得更徹底些~~班長啥的說過呢“放養他啦”,再引徒弟回來不是自己的徒弟絕對不會帶,少恭做完日常就會換號去升端兒!閒來無事會去加各種帶著攪基的心組的團,那種還沒開始拍照呢,就換小號上來說要帶的,一律不接受哦~~

 

有想說“又或者……我是不是該AFK冷靜下?”……但是……又覺得把AFK每天掛在嘴邊大概真的會很傷人啦……既然自己知道肯定下不了決心AFK……我還是不說啦……

 

這樣下去果然會越行越遠吧……但是想不到辦法啊……

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017