注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铅球在空中飞行 (*^ワ^*)

呀!看!!铅球被用力的扔出去~在空中划出了一道完美的弧线

 
 
 

日志

 
 

少女面基完毕!  

2011-06-07 16:57:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写全程吧!!唉嘿嘿~~

于是从前天在地铁出口打电话丸子和茄茄!!虽然先前没见过活的丸子!但是一看远处的那个少女小红裙就知道肯定是丸子呀!!!然后就看到了茄茄!于是100%肯定是丸子没跑了!!!

茄茄各种霸气总攻的和丸子两个人带着路痴的我一起去宾馆~~放了行李以后就跑出去吃东西~~期间还和茄茄丸子一起荡漾的给小栗子打了电话~~

吃饭的时候茄茄立刻变成了无口系呀!嘴里咬着3个豆角拍照神马的超萌呀!!!>u<!!

回去了宾馆就见到了弯男~~弯男各种软啊!~丸子快别欺负弯男~~

然后本来是说要和丸子聊天到通宵的!神马扑倒呀~上下其手呀~滚床单呀!!可是不争气的我在挨到床的那一刻!眼皮就开始打架啊!!然后没过多久就杯具的睡屎了啊!!!错过了各种机会有木有!!!!!!!第二天早上醒来各种悔恨得想糊自己熊脸有木有!!!!!!;血;!!!

不过早上有趁着最后的机会毫不犹豫的爬上了丸子的床压了丸子并袭胸了丸子!!!随后没上下其手多久就被丸子揪起来“要起床去CP8了!”;A;

然后叫上了弯男和三哥她们一起去了会场~~

早上7点就好多人了,雨好大,各种湿了。丸子十分狡猾的没有穿小裙子,而是穿的看上去像小裙子其实是小裤子的裤裙!以至于风那么大但是丝毫掀不起来!!!

和丸子一边排队一边各种聊天~~可欢乐~~然后跟大家打电话时,平平打电话时意外的刚醒!~~茄茄还木有醒!~阿翎手机没信号!~小栗子……直接关机了有木有!!!

然后~弯男和三哥有来换班~~我和丸子就缩去了门口等着~~然后平平就来了~~>u<

随后得知阿翎要在她的摊位上做如来神掌的动作,以及阿翎把探梅的大喊大叫改成了“套马的汉子”神马的……我们纷纷表示阿翎要探梅时大家一定要赶紧能开扶摇的开扶摇,能聂云的聂云!藏剑开鱼跃啊!!跑得远远的啊!!太2了有木有!!!

后来开始买票时!我和丸子那条真正的队旁边不知怎么有莫名奇妙的多出了好多条,并且前面已经挤成了一团……可以说是完全没有队了……丸子凭借神一般的走位!!迅速的在10分钟以内杀到最前面搞到票了!!!让我(0口0)!!!维持这个表情一直到入场!!!

丸子!!!你在三次元就是个凶残的MT!!!!!OTLL丸子保护我!丸子求包养!!!【迅速的软货了!!!

入场以后一直没看到平平,手机也打不通;A;最后得知平平担心我们买不到票给我们送摊位证了;u;平平!各种感谢!!!

然后找到了阿翎的摊位以及阿翎!!!阿翎她意外的各种少女啊!!!翎爷!!!你居然这么少女!!!0口0!!!这样的翎爷做如来神掌肯定违和感爆表啊!!!;u;

随后被丸子拉着以及拉着丸子各种逛~~逛累了坐在墙角吃粽子~平平就来了~~说她看到了一只咩,一只半夏套萝莉花和一只雁虞套双马尾萝莉藏剑~~立刻动身去找,结果到最后只找到了半夏套萝莉花;///u///;

搜刮的本子神马的除了一本怪化猫本以外,一不小心全~是~小~圆~本了!!!手上还抱着个夏洛特,被丸子吐槽说“你看看全场几乎都是那些死宅男抱着夏洛特,哪有妹子抱夏洛特的?”弱弱的举手说“这里……就有一只”……完全拜倒在了丸子的气势下!!

然后茄茄赶来时,十分苦逼的进不来;u;我们就出去找茄茄~~然后就一起吃东西~~>u<~

然后大家去了地铁站,最后苦逼的分别了;u;

以后大家再一起面基!!面基可好玩了!!!!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017