注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铅球在空中飞行 (*^ワ^*)

呀!看!!铅球被用力的扔出去~在空中划出了一道完美的弧线

 
 
 

日志

 
 

做师父的……总会碰到一两个想拐走他徒弟的宿敌……  

2011-06-03 07:40:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
做师父的……总会碰到一两个想拐走他徒弟的宿敌…… - 铅球 - 铅球在空中飞行 (*^ワ^*)
我都好几天没见到茄茄了;A;!!
小花哥神马的最吐艳了!!我叫他宿敌也就算了!!他跑来拐我家茄茄还敢叫我宿敌啊!!!“宿敌?在么?”“宿敌?你在干嘛?”“宿敌?要来打DSD么?缺DPS……”【摔!“宿敌神马的……可嚣张了有木有!!!”=A=+
前几天,小嘻每天跑来拐丸子,要我把丸子交给他……就算是哥哥!!就算说“交你妹啊”最后转个圈来还是在说自己!!但是:“交你妹啊!丸子是我家的!!!就算是哥哥你也别想拐丸子!!”
还有那个见都没见过经常听丸子提起的大湿!!“回你的少林去好吗?大湿!!和尚X秀秀这个cp神马的,所以丸子一提起你我压力山大啊!!!”
【扶额】“你们这群人都给我悠着点啊!!她们的师父我还在呢!!!”
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017