注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铅球在空中飞行 (*^ワ^*)

呀!看!!铅球被用力的扔出去~在空中划出了一道完美的弧线

 
 
 

日志

 
 

一到期末一开始忙就喜欢写博客神马的……  

2011-05-05 04:32:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这边还是5月4号~虽然先前在群里非常有气势的说了妃子生日快乐!!!既然要写博~~就再说一遍~~

妃子生日快乐哦!!

你今天在村子出现,我真的顿时整个人都开心起来了!!!小耀~每天来村子日常一下哦!!“红色夫妻铁匠R”不能没有“红色夫妻铁匠C”哇!!!;u;~~“回来村子建设村大理寺?”

妃子!来玩剑3吧!!!过来练个妹子!!我就收关门徒弟了!以后谁来都不收徒了!我认认真真带你!!随时召请随叫随到!!来玩咩~建个妹子嫁给我那个唯一的男号吧!!~~>u<~~

于是刚才又去翻了村论坛,上次点过去页面都一片白……当时以为论坛不见了还郁闷了好久……这次发现论坛还在哦!~翻了写文活动,又回顾了一下以前……突然发现除了洛鸿以外,大家在剑3里用了以前活动相同的名字,但是性格完全不同了!!何避从幕后腹黑大boss变成了各种带孩子的温柔饼爹!玉如意直接从哥哥变成了妹妹,由被何避和他妹妹哄骗欺压的杯具市井混混变成了能奶能卖萌的丸秀秀!!只有洛鸿还是那个洛鸿~~我现在才发现玉如意在第一章里面救下的那个被无赖调戏的女孩子居然是洛鸿!!当时我居然没有仔细看姐姐的设定!【咦?你的设定不是玉如意的娘子后来被玉如意休了吗??

于是其实觉得当时的写文真的超好玩~~就是后来大概大家都懒了……于是全坑了!!一个结局都还没有!!

其实后来在剧情上有一点bug出现了……因为我不知道将军,皇帝和何避之间的故事……月柳的故事除了和丸子的玉玺还有姐姐的玉如意有纠葛以外,还和妃子的将军还有小冰的皇帝之间有互动……

反正大家都坑了不玩了~就把我知道的内部剧情写在这边吧~~

从我的月柳这个角色的角度:月柳是前朝岳丞相的女儿,原名是岳瑶,岳丞相是前朝皇帝看中的重臣,还和景风的爹有交情(这一点跟小冰对过戏),岳瑶和现在的皇帝林川还有景风将军是青梅竹马。

后来何避篡权(这一点饼子后来说过),皇帝死了,小皇帝林川变成了傀儡,岳丞相誓死不从,最后被判满门抄斩。在官兵围上丞相府的那一刻,岳丞相命人通过祖上留下的密道把女儿送出去了。但是密道出口离丞相府并不远,于是很快便被官兵发现了。官兵追上来,家仆为了保护岳瑶都死掉了。最后岳瑶还算聪明,往人群密集鱼龙混杂的花街跑,通过人山人海的掩护,成功甩掉官兵后,岳瑶倒在了菊花台门口,被玉如意兄妹发现并被他们的娘捡了进去保护了起来。因为玉如意兄妹的娘也是个厉害的角色(丸子有说过“不厉害谁敢把名字叫玉玺还不被杀头??”)所以岳瑶被救了下来逃过一死,并被玉如意兄妹的娘起名叫做月柳。

先前月柳是在菊花台帮忙的,后来长大后嫁给了玉如意做媳妇儿。但是月柳还是一直不能忘掉仇恨,因为当时出事时年龄小,再加上小时候不认识何避,所以一直就很直接认为是小皇帝林川一个圣旨杀了他全家,所以想直接刺杀了林川报仇。明知道自己最后不论成功与否,就算刺杀成功,皇宫戒备森严自己也肯定是逃不出死路一条。所以为了不连累玉如意一家,月柳在一次给玉如意梳头时故意“差点不小心就勒死了玉如意”,并且请求玉如意休了自己,并威胁不休的话“自己就还会有不小心的时候”。月柳被玉如意休了以后便搬出了菊花台,玉如意兄妹为月柳在菊花台对面买下一栋房子,也就是后来的万籁客栈,月柳便当起了客栈的小老板娘。

然后就是第一章开始的主线故事~【当时本来想一边写现在一边回忆以前把故事都交代出来~】。引子里面,月柳在客栈门口等玉如意和何避时,看到街上的那个人就是微服出巡的林川。当时激起了月柳的仇恨,并决定开始动心思刺杀林川。

然后的剧情准备是月柳去刺杀林川,最后没成功,被擒与殿前。才知道当时满门抄斩不是出自林川本意(这一点跟小冰对过戏),在林川心里,岳瑶一直都是他很喜欢的姐姐……最后因为林川并没有实权,所以保不了月柳,月柳因刺杀皇帝的罪名被处死。

end

看了月柳这个剧情有木有被当头泼了一头狗血的赶脚~~>u<~

于是马上村子3周年了!!大家3年了哦!!!明年就4年,后年就5年,后年的明年就是6年,后年的后年就7年了,后年的后年的明年……【以此类推无限下去哦!!】

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017