注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铅球在空中飞行 (*^ワ^*)

呀!看!!铅球被用力的扔出去~在空中划出了一道完美的弧线

 
 
 

日志

 
 

于是最近JW3中毒~~  

2011-04-02 08:43:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实噗噗你真的误会了……最先开始在群里面提到JW3的不是我,是卢森森……卢森森和姐姐开始玩JW3的时候我都还没开始下载呢~~我只不过是升级略快了一点,再加上催化了一下号召了一下而已wwwwww

其实玩JW3的动机是当时在某CV的围脖背景看到了藏剑的一张图,顿时被金灿灿的那一团闪瞎了狗眼!!“这!这是神马游戏!!!这衣服好漂亮!!!”←这样的……

所以一开始就奔着藏剑的衣服去了~虽然当时我连有哪几个职业还有这一团金灿灿的是啥职业是干嘛的都不知道……真是狗眼一瞎人都跟着没救了……

所以当时去赫尔找以前好碰友玩,发现兔子居然在玩JW3!当下就决定开始玩!!账号都还没注册呢,就直接调出了那个CV的围脖,指着背景图片说“我要练这个!!!”记得当时兔子的表情不出所料的这样了→(=。= |||)

得知CJ是近战,DPS,脆皮神马的,那都是后来的事儿了……((其实后来得知CJ是2少爷属性,虽然有些意义上不是褒义词啦,但是还是挺高兴~~因为觉得2可萌了!越2越萌~~?【喂!

于是我的小2货在3周的时间内到了70……各种感动~~虽然看剑师父和爻爻师娘是当时兔子拉过来的~但是一直各种苦力的把我带到了70,70以后还继续教我每天赏金讨伐,真的很感谢呢~~

记得当时我20都还没到,离金灿灿还好远,爻爻说“铅球,给你看个活的70藏剑!”当时心里开了花“噢噢噢!活的金灿灿要来了吗??0A0!!”……然后没过几秒钟,师兄就出现了!!虽然当时第一感想是“咦?藏……剑?金灿灿呢?”……从此以后,这个观点就被纠正了……CJ不一定金灿灿……烤翅翅也会有还没刷烧烤酱的时候~~~而且阵营装也超漂亮啊!!师兄也是各种苦力还一直在说“不要谢我,应该的”,虽然我到现在还没想明白到底是啥“应该的”0u0?但是也超级感谢师兄呢!!

总之~虽然不是级别弄得最高的游戏(觉得以后玩其他游戏都不可能超越麻痹洛奇的等级),但是第一次把号弄到顶~~挺开心的~~于是最近JW3中毒~~ - 铅球 - 铅球在空中飞行 (*^ワ^*)

 

于是最近JW3中毒~~ - 铅球 - 铅球在空中飞行 (*^ワ^*)
↑今天终于弄到了纸鸢~~ 
 
又及,噗噗!!我又更新了哦!!求表扬!!! >u<!!!(噗噗~你肯定舍不得糊我熊脸的对吧~~我知道~~☆)
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017