注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铅球在空中飞行 (*^ワ^*)

呀!看!!铅球被用力的扔出去~在空中划出了一道完美的弧线

 
 
 

日志

 
 

【妞基】名字到底几时能想好你们都给个意见?  

2011-12-03 05:43:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
※※※慕凌风side※※※

1.

 

“师基基!!说好的二十二格包包呢?……师基基?师基基!二十二格包包!!!”

“等下去交易行买材料给你做!别吵!不然拔光你的头发!”

“嘤……”

“哼哼哼!知道为师的厉害就好~蹲蹲乖~”

“闭嘴……基佬……”

洛阳大街上,小花花吃着糖葫芦,一蹦一跳的跟在道长后面。好久之前道长就答应过徒弟要给她做二十二格包包,但是一直耽搁了,至于因为什么耽搁……不想去回忆……但是又控制不住自己去想……那年,那个人在这洛阳街头救了他,也是他们的初遇。

 

罢了……以后怕是再也不能相见……

 

※※※

 

“小道长?别人要找基友都是去花海的,你躺在这洛阳街头难道指望有人会缝你起来吗?”

“闭嘴!要你管!!”

“要不是你刚才被一群妹子追杀那壮观景象令人回味无穷~哥才懒得管~~”

“嘁!”

“啧啧~~你是怎么惹恼那么大一群妹子的?道兄真算是一个奇迹啊!!”

“哼!她们那群没人要的赔钱货!我才不稀得跟她们计较!!”

“哈哈哈!道兄当真是个有趣的人!”

“……=L=”

慕凌风看着这个坐在他旁边笑得开怀的花哥,发现花哥暂时没有缝起自己的意思,并且一脸“我就是来看好戏的~”表情,便把头偏向一边,不想再搭理他。话说自己被徒弟追杀,还被徒弟群殴躺在洛阳大街这种事情,烂在肚子里也不能让别人知道,至于那几个徒弟……先等有人把他救起来了,再去一个个的灭她们的口,“首先是刚才下手最狠的宛夏!”慕凌风在心里暗暗盘算着。

“喂~要我把你缝起来吗?”

“那感情好~~快缝我起来!!还有,我不叫喂!真没礼貌!”

“哥一直都这样……那好,不叫喂,那叫你什么?”

“贫道,慕凌风。”

“噢!知道了!那我把你缝起来了?”

“混蛋!要缝就快缝!啰嗦个什么?”

花哥开始转笔,但还是玩味的望着慕凌风,这让慕凌风有一种“算了,连带你也一起杀掉好了,看你那样子就想灭你的口!”的想法。所以说,当花哥刚把他缝起来,他立刻朝着花哥扔了一个生太极。

“啧啧……风风~你就这样对你的救命恩人吗?”

花哥眼疾手快的跑出了气场,星楼月影解了锁足,顺手给自己上了春泥。

“我管你!=L=!”

慕凌风人剑合一爆掉了生太极,但并没有控住花哥,反而被花哥的芙蓉并蒂定在原地动弹不得。

“好吧……血也不回就开打,等下躺了又要我缝你……幸亏哥不是奸商,不然刚才就让你再躺一遍了!算了,只缝了一遍就收一遍的钱,刚才打我时,我用掉的那些个春泥什么的就算了……谁叫哥做生意一直都这么本分……”

“哈??!”

“……啊……对了!不要跟哥讲价!!哥最讨厌别人跟我讲价了!!缝针一次五金不二价!!送清新静气。怎样~划算吧~~”

“你……!!!”

“风风~你看你是付现金呢?还是信使?”

慕凌风见定身的buff消失了,转身便走,还没走几步,又被芙蓉并蒂定住了!

“想赖账??我惊牛叱咤风云交易行这么久,还没有过人敢赖我的帐!!”

 

=====我说才写千+个字还想多写点但是基佬非催着要我发出来所以TBC了=====

 

【妞基】名字到底几时能想好你们都给个意见? - 铅球 - 铅球在空中飞行 (*^ワ^*)

最后送上妞基亲密照一枚~~谁叫我尹少恭写文一直都那么本分呢~~╮(╯▽╰)╭

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017