注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铅球在空中飞行 (*^ワ^*)

呀!看!!铅球被用力的扔出去~在空中划出了一道完美的弧线

 
 
 

日志

 
 

前段时间博客突然打不开了QAQ  

2011-11-21 04:21:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

所以依然在渣剑3……╮(╯A╰)╭

每天都挣扎在掉线和上线之间,最苦闷的是大家聊YY最欢乐的时候,断网了YY掉线了!再上线时发现大家已经欢乐完了!自己的话讲到一半,断网了YY掉线了!再上线时已经不是刚才那个话题了!牛哥的八卦听到关键处,断网了YY掉线了!再上线时牛哥都开始讲第二个八卦了!做黑龙日常,冷翼毒神刚要倒!断网了游戏掉线了,再上线时发现周围已经是一片红名!日常打到最后一个boss,T开怪,开始奋力读条的时候!断网了游戏掉线了,再上线时日常杯具了!周末去南屏抢周峰,抢了近一个小时,我们团终于抢到了!断网了游戏掉线了,再上线时发现被队长T了!

今天突然想写博客是因为今天听到丸子说三哥转服了……然后就比较震惊,三哥她们帮会不是很强吗?不是很大的帮会,前段时间大家都好欢乐的呀,为啥突然转服?然后丸子说,“她们服的恶人都散了呀!”当时整个人都“纳尼?!”了!!还记得南宫给浅笑唱的歌,云姐的霸气指挥,呼延转去浩气,半妖在百度上和浅笑的帖子……都在不久之前,就两周的时间吧?恶人内战,以前强大的恶人指挥们纷纷不是休闲了就是AFK了总之不管了,浩气那边浅笑一个人撑了那么久的帮会散了。恶人这边只有南宫一个人在苦撑着貌似……【丸子快去安慰一下你的南宫师父呀QAQ】世界永远转动得太快,我们在14合1观望了隔壁服的欢乐,最终以BE收场……

亲传弟子神马的。自己永远是个不称职的师父父……自己带得最多的三个爱徒徒,师徒值也刚刚过千……不过现在这三个爱徒徒可以一直在师徒列表里面了。第一个其实是我带得最多的,因为是第一个徒弟,所以当初好认真的带她刷各种本,在70+的时候爱徒徒她AFK了,已经100多天没上过线了,以后大概也不可能80出师了。第二个在70之前我都木有怎么带过她,80最后快要出师的时候才开始一直跟着她做任务,大概是系统都不想让她出师,一再说“下一个任务完成就80了”,但是好几个“下一个任务过了”都没80,最后在黑龙沼的李复那里,她出师了。第二天,爱徒徒她立刻建了她现在这个号,在她进入稻香村之前,我依然穿上藏剑校服,站在出生点边等她,一如那一天清明节,我穿得一身金灿灿在稻香村遇到她的双马尾秀秀。第三个现在已经变得可强大,还记得没满级的时候,现在想来,可以是各种黑历史了。20级的时候带着他在天策刷神策军,回头看他头顶内裤。刷凌霄,摸出了一把蓝色的枪,然后看他抱着枪各种欢乐蹦跶。刷无盐,他为了看漂亮大姐姐,每次都能拉住了无盐老二的仇恨,我怎么风吹荷都不管用。再看看现在……“他成为了大家的爹……”

于是现在饼子和更夜每天都“和谐的敌人”着……该肿摸办QAQ?

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017