注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铅球在空中飞行 (*^ワ^*)

呀!看!!铅球被用力的扔出去~在空中划出了一道完美的弧线

 
 
 

日志

 
 

再不来更新差不多都要忘了自己还有个博客……  

2011-01-21 08:59:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
再不来更新差不多都要忘了自己还有个博客…… - 铅球 - 铅球在空中飞行 (*^ワ^*)
半个月前开始玩古剑……现在慢悠悠的玩……一周目才打到始皇陵……不过倒是把全剧情给看完了……
最后森森的迷上欧阳老板!
觉得他虽然满手血腥,但其实大概是古剑里最可怜的人了……
===================
于是在家过了一个real充的圣诞假期,现在又回到了这令人苦逼的地方……
要过来之前在家狠狠的病了一场,扁桃体发炎,还发烧,还拉肚子,还吃不下饭,临上飞机的前三天吃的食物加起来的总和只等于刚回家时一餐的量……离开武汉的前一个晚上,全家人一起吃饭时哭了,怕爸妈担心还是忍下来了,晚上趁着洗澡大哭了一场……
最后一天在北京机场时一直想吐,去厕所干呕了半天,什么都吐不出来……被母上说“这几天都没吃东西,吐得出来才怪”……
其实真的不想让爸妈担心,但是自己还是没忍住OTLL
说是感冒没胃口,到底是因为什么吃不下饭我自己心里都明白……
大概没人像我这样出个国跟上刑场似的……其实说出来自己都觉得怪丢脸的……但是真的在国内的时候身在福中不知福,到了国外才知道天朝是块多么好的地方……
不想来……但是没办法……不坚持下来就回国那真的前功尽弃了……为了自己以后,再不想也要忍……
其实现在想起来,当年高考时还娇气得说难啊压力大神马的……和现在比起来……高考的压力真的算个P……但是又转念一想,现在觉得难,或许以后真的毕业走上社会了又会觉得现在的压力和以后工作上的压力比起来算个P了……所以与其以后才觉得它算个P,还不如现在就把这些压力当个P……不然自己还要在这里娇气到神马时候……有神马好娇气得??!……OTL
 
又及:不要跟爹提过年,不要跟爹提团年饭!!
我想回家……
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017