注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铅球在空中飞行 (*^ワ^*)

呀!看!!铅球被用力的扔出去~在空中划出了一道完美的弧线

 
 
 

日志

 
 

说是忍住不看盗墓7回家看书神马的最后果然还是没沉住气……  

2010-10-27 04:35:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为最先开始没有悠着点看……以至于后来看到最新更新没得看的时候超级后悔……

于是这次为了不再后悔,决定一定要悠着点……先前还信誓旦旦的说“先不看!等圣诞节回家看书……!”但是忍了这么久……最终在茄茄的一句“网上有盗7了!”然后跑去看和不停的截图吐槽之下……还是没忍住……

晚上也就是看了以前三叔中间没有放上来的几章【二十六章 夹喇嘛 ~ 二十八章 计划】……果然……就停不下来了……

【其实没有人觉得因为三叔太拖,看原作时如果不练就那种“立刻把同人和解迷在脑子里屏蔽掉”的功夫的话,会很容易情节弄混吗?】

而且觉得自从三叔知道大家在Y瓶邪,于是有时候故意把瓶邪写得很腐以后……看原作时对瓶邪比较基的地方就有种司空见惯的淡定了……而且球子还会故意不去往腐的地方想……【自己也不知道是为神马】

于是以下还是看这几章时的脑内活动?【灰字为原文】

=============

 “张家楼的第一层和第二层和剩下的几层是分离的,1,2层是在地面以上,然后,借由很深的地道,通往深埋在山体之中的剩下几层,因为工程量的关系,我相信;那几层应该是藏在那湖附近的山体里。我们就是要去找它们。”

首先三叔没说过这个张家楼和他们老九门的张家有没有联系……现在从原作上来看,联系就只有他们都姓张而已……不过真的没人觉得张大佛爷“张启山”这个名字和这一切对得上吗?球子一直都觉得有联系啊!!还有“张起灵”这个名字“灵”是“火”上一个倒着的“山”,阿贵说以前山上起过火,很有可能有联系啊!!

=============

老太婆摇头:“你是吴老狗的孙子,我不相信你的人品,说话不算话是你们家的传统。”

立马想到了“哪有?!二白说话可算话了!!”和“一提到吴老狗就一脸怨妇样…吴老狗以前肯定是答应要娶你最后没有娶吧!”

=============

我心说胖子光给我捣乱,刚想摇头拒绝,心说这一次,我无论如何也不会轻易答应下来,忽然,就听一边的闷油瓶道:“我去。”

下面有评论:

说是忍住不看盗墓7回家看书神马的最后果然还是没沉住气…… - 铅球 - 铅球在空中飞行 (*^ワ^*)
这也是球子喜欢去daomubiji . com看的原因~(个人觉得绝对不要错过下面的评论,可棒了!)↑

=============

 我都不想想这些,看着闷油瓶坐在那里,盯着那几张纸看,我深吸了口气走过去,就问他道:“为什么?”

他抬头看我,没有任何的表情。

“你答应之前,应该和我们商量一下。”我道,“我觉得,今天我们上了他们的当了。”

他低头继续看那些图纸,只道:“和你没关系。”

噢!天真!你又碰钉子了~别以为小哥失忆了就什么都会依着你~~【开心~【←喂!

=============

小花说:“我奶奶说,你会需要这个东西。”

闷油瓶打开之后,就从里面拿出一把古刀来,大小和形状,竟然他之前的那把十分的相似。

“这种刀不是随便什么人都能用的。”小花道,“太重了。”

小花的奶奶……也就是小解九的老婆……知道闷油瓶会用刀,而且还可以拿得动这么重的刀……加上前面霍老太婆给闷油瓶那个不知真假的下跪(个人认为是真的?因为霍老太婆性格很高傲,要她演戏去给一个后辈下跪,应该很不可能?)那么……闷油瓶应该是跟这群老头老太太真有交情……然后文锦他们已经开始尸化了……觉得“闷油瓶不会变老”的性质和考古队其他人的性质不同?而且他不会变老这件事情有可能发生在西沙之前……

=============

胖子说,那个年代民进国退,社会风气开始放开,很多的以前了不得的东西,比如说工会、居委会的作用越来越退化,胆子大的人开始做小生意,联产承包责任制也是那个时候开始搞起来的,同时外国人也开始进入到中国人的视野里。新的事物全面替代的老的事物。这个“它”所在的体系,可能在那次更新中瓦解了。

三叔……你越来越隐晦,越来越和谐了……

=============

时过境迁,又过了近二十年,经济开始可以抗衡政治,老九门在势力上分崩离析,但是因为旧时候的底子,在很多地方都形成了自己的坚实的盘子,霍家、解家在北京和官宦联姻,我们吴家靠“三叔”的努力在老长沙站稳了脚跟,其他各家要么就完全洗白做官,要么干脆就完全消失在社会中。

“霍家、解家在北京和官宦联姻?”怎么觉得霍家和解家都跟吴家联姻了?【脑补自重啊喂!】

“吴家靠“三叔”在老长沙站稳脚跟?”这样说…强烈的感觉到吴家很没用啊……连环你说你多好一人才呀~~要不是当年被吴三省坑了,你留在解家搞建设,现在解家也不至于都要靠小花撑啊……而且为神马只有“三叔”的功劳??……话说二白呢?!!二白呢?!!!二白也有很出名好吧!!!【你够了!】

=============

我们聊了很多小时候的事情,很多我完全记不起的场景都开始历历在目起来,当年的见面其实也只有一两次,几个小孩从陌生到熟悉不过就是一小时的时间,忽然就很感慨,在我们什么都不懂只知道“老鹰捉小鸡”的时候,在房间里的那些大人们,竟然陷在如此复杂的漩涡中。

这段好有感觉!!当年小花肯定很萌!!

=====================================

最后……不关于盗墓笔记的……

说是忍住不看盗墓7回家看书神马的最后果然还是没沉住气…… - 铅球 - 铅球在空中飞行 (*^ワ^*)
在【PointFive(.5)】1st Single『Select me』クロスフェードムービー里……蛇栗隔着课桌对视!!那种前面的三只都不知道在干嘛(马路糖你坐得好直!),后面的两只已经进入到他们两人的世界了这种感觉!!
而且!
说是忍住不看盗墓7回家看书神马的最后果然还是没沉住气…… - 铅球 - 铅球在空中飞行 (*^ワ^*)
不说球子还没发现啊啊啊啊啊!!!!
;u;噢!球子那被P蛇,寝栗浇熄的蛇栗心……它噗通一下又复活了!【自重!
蛇栗的ラブアトミック?トランスファー可美啦~真的觉得他俩声音相性不是盖的~合唱超好听啊啊啊!!被歌词秒杀掉了~~(0///▽///0)【快淡定!
球子幸福得泪流满面了~~;u;~
  评论这张
 
阅读(214)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017