注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铅球在空中飞行 (*^ワ^*)

呀!看!!铅球被用力的扔出去~在空中划出了一道完美的弧线

 
 
 

日志

 
 

快放过那个抱枕!  

2010-10-14 07:49:57|  分类: 自己画的~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为缺一个抱枕,所以去市中心的迪斯尼店买了南瓜王Jack的抱枕~因为球子喜欢Jack好久啦~~上次和师傅一起去香港迪斯尼,最后在米奇的杯子和Jack的手机座之间选择了手机座,最后带回去还被母上说“你看看别人多会买东西!!”……但是球子真的喜欢Jack嘛~(>///д//<)

然后跟茄茄说了,最后就聊到了给抱枕围红白条纹围巾就变成了あさまっく~~

到处寻找红白条纹围巾未果……所以球子只好wwwwwwwww↓

快放过那个抱枕! - 铅球 - 铅球在空中飞行 (*^ワ^*)
(↑怎么觉得这两张摆在一起的架势有点像“大家一起来找茬”?)
球子寝室的沙发被球子拖到中间还开了台灯增加光线拿着相机趴在地上拍了好几张~【←这熊孩子玩起来还真不怕累……
最后还自己画了一张↓
快放过那个抱枕! - 铅球 - 铅球在空中飞行 (*^ワ^*)
>u<以上~ 
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017