注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铅球在空中飞行 (*^ワ^*)

呀!看!!铅球被用力的扔出去~在空中划出了一道完美的弧线

 
 
 

日志

 
 

不要太给力好吗?  

2010-10-10 06:41:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

题目是使用钻石哥常用句式“不要太……好吗?”

于是最近总觉得一堆事情没有干,但是又不想去弄……脑袋里面可以想到的就有搬家了还没去警局改地址,还有啥来着……想不起来了……

首先“红白条纹围巾寻找中~~” 因为去迪斯尼店买了南瓜王Jack的抱枕,Bana酱看了以后建议如果围上马路糖式红白条纹围巾就更好了!就可以魔王夫妇了~

上次在新浪微波上看到了最近流行的闭着眼睛按Esc测试……然后就测了以后会赚多少钱,闭着眼睛准备按下Esc时满脑子还在幻想以后左手一把钱右手一把钱的样子……然后按下……睁开眼睛看到结果……

不要太给力好吗? - 铅球 - 铅球在空中飞行 (*^ワ^*)
“阿西bug!!!去你姐夫的五百啊啊啊!!!”不要太给力好吗? - 铅球 - 铅球在空中飞行 (*^ワ^*) 

 然后是跑去淘宝书城上翻书……搜的是科幻小说分类

出来的第一套书不要这么科幻好吗?球子都怀疑是自己搜错啦!

不要太给力好吗? - 铅球 - 铅球在空中飞行 (*^ワ^*)

 不过深受雅思折磨过的,承认这7本书的确很科幻,但是……第二本是啥啊啊啊!!第二本你来科幻小说里面凑什么热闹?!!!

============

以上……球子也不知道是来更新神马的……

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017