注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铅球在空中飞行 (*^ワ^*)

呀!看!!铅球被用力的扔出去~在空中划出了一道完美的弧线

 
 
 

日志

 
 

语言课结束啦  

2010-09-11 14:36:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

于是这几天一直在忙做最后的presentation还有搬寝室之类的事情……

然后今天把最后一点东西搬到黄冈姐寝室就搞定了……

最近学校的网也巨不好,经常突然一下就断网了……十分杯具……

其实考试成绩,论文成绩和presentation的成绩都不是很差啦……可是球子看到班上的高分就还是对自己的成绩满意不起来……要更努力呢!

这周前几天被蛇栗的手牵手神马的萌到不行……殿……你的少女心在呕吐物的相机前完全暴露了呀!!!站在海报前,去拉海报里会长的手神马的……你真是少女到爆啊!【锤桌】~~~还有会长~居然还把照片自豪的拿出来show~~~你们俩闪史了好吗!不愧是Gero,你给大家带来了福利!!GJ!!!!!

于是等下灰机~不顾一切的灰回去~其实是有点想家啦……虽然我两个月回去一次被很多人批判了而且现在持续被很多人批判中……可是我就是不顾一切啦~~回去要把我的.5小徽章别在包包上带过来~把amu别在殿前面,然后殿后面别上会长~马路糖和假哭别在一起~然后咪酱…就别在最显眼的位置好啦!(没有莲的咪酱落单了 ;  д ; /)~【喂!

然后回去还要再带一些东西过来,上次啥都没带过来,有些在这边没得卖,于是导致没得用OTLL……然后还要带一些漂亮点的小本子过来~这边的本子巨难看还巨贵纸质还巨不好!

然后最重要的还是修相机修手机……电子产品带过来各种杯具……而且手机死机先前说是电流的原因……后来就纳闷为啥别人的手机没有受电流不同的影响……最后昨天搬寝室清东西时终于发现了原因……因为球子挪鸡鸭的充电器和球妈索爱的充电器长得太像了所以……球子不小心把挪鸡鸭的充电连接线插在了球妈的索爱充电器上给带过来了……

原来这两个月来我一直在用索爱的充电器充我的挪鸡鸭受机吗?!!!语言课结束啦 - 铅球 - 铅球在空中飞行 (*^ワ^*)

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017