注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铅球在空中飞行 (*^ワ^*)

呀!看!!铅球被用力的扔出去~在空中划出了一道完美的弧线

 
 
 

日志

 
 

背着老婆乱搞外遇是不对的哦~?  

2010-08-05 05:42:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

于是……球子的米英文还没憋出来呢~

于是球子一不小心脑补着脑补着补出了一篇茄冰……

不能怪球子啦~只是茄子那首歌的结局太搞笑,弄的球子锤桌笑得直不起腰嘛~XDD

http://www.nicovideo.jp/watch/sm11519178

大哥你腰真细!男扮女装什么的GJ!!

随后便脑补出了这个:

===============================================

幕后故事【茄冰】

 

录完[ヴェノマニア公の狂気]以后,Kaito一个人坐到角落,呆呆的望着正在和他的妹妹们谈笑风声的Gackpo。其实Kaito自己也不知道为什么会这么生气,想想自己先前和Miku还有Luka一起唱ACUTE时因为太入戏,自责了好久,最后还被Miku嘲笑说:“哥哥真是笨啊!那只是一首歌,要是哥哥真的渣了我,就等着冰箱里的哈根达斯全部变成大葱味吧!绝对不会给时间哥哥自责哦!”。

 

“只不过是一首歌而已,又不是Gackpo真的伤害了她们,我干嘛要这么当真啊……”他小声嘀咕着,可是又觉得自己生气并不完全因为这个……

当看到公爵不停的迷惑女性时,心里没由来觉得酸酸的;当寻找恋人的青年男扮女装被公爵拥入怀中时,突然的脸红心跳;当青年用刀刺向公爵时,自己怎么也下不去手……

“到底是怎么回事啊——我在想什么啊!”Kaito苦恼的摇摇头,妄图把自己这些奇怪的想法甩出脑袋。抬头却看见Gackpo正朝他走过来。

“咦咦?我正在混乱中啊,再混乱下去会程序出错被Master卸载掉啊!你不要过来……”Kaito在心中呼救着。

 

“Kaito殿?你怎么了?大家刚才叫你半天都没见你答应。”Gackpo走到Kaito面前,蹲下身来问道,脸上满是担心。

“……”

“是身体不舒服吗?”见Kaito没说话,Gackpo伸手过去摸上Kaito的额头。

“!!”一惊之下扭头躲开了手,但是脸却红到了耳根。

“咦?Kaito殿??”看到Kaito的反应,Gackpo有些吃惊。“你没事吧?”

“我没事……倒是你来……来这边做什么,公爵有后宫们……我只是一个不会被公爵迷惑路人角色………咦?!”Kaito反应过来,赶忙用手捂住了自己的嘴,‘糟糕!不小心把心里想的说出来了!怎么办??’ 羞得恨不得在地上挖个洞钻进去,可是现在没有挖洞的可能,于是Kaito又往墙角缩了缩。

“你……不会是……”Gackpo呆呆的望着Kaito,似乎还没有从刚才的那句话里回过神来。停顿了几秒以后,表情从担心转成了惊喜。“吃醋了??”

“我……我没有……”Kaito的脸发烧得更厉害了。

“你这个样子说没有才不会有人相信呢~~=w=”

 

“其实你误解了……嘛……还是把只有公爵才知道的幕后的故事告诉你吧……”

“幕后的故事?0A0?”

“是呀……幕后的故事就是其实公爵他在和恶魔签订契约之前是有一个爱人的。”

“谁信你胡说,故事都摆在眼前了;口;”

“听我说下去嘛!其实这个故事是这样的,青年失踪的爱人其实是公爵,可是公爵最后被恶魔诱惑,从青年身边消失了,于是青年踏上了寻找公爵的路,最后他发现公爵出轨,非常生气,决定报/复公爵。然后公爵这边是,有一天他看到了一个姑娘,发现她长的很像那位青年,其实本来准备娶回去做正妻的啦,因为他也一直爱着青年,没想到半途中遭到那位姑娘其实也就是青年的刺杀……”

“咦咦?真的??0A0!”

“假的啦……=3=~”

“……”

“不过公爵想娶青年为正妻是真的哦!现在公爵就想立刻娶了青年呢!”

“……不……不许篡改剧本啦!>/////<”

“好啦好啦~公爵为自己搞外遇赔罪……请吃冰……”

冰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~背着老婆乱搞外遇是不对的哦~? - 铅球 - 铅球在空中飞行 (*^ワ^*)

“……”

=================

几天后……

“Kaito殿!快来看弹幕上真有人说结局是[大老婆的反击]哦!!”

“咦?什么大老婆?什么反击?0A0?”【←完全忘记了】

“……”

 

Fin~

===============================================

最后再改图~附上一句脑补台词~~~
 
背着老婆乱搞外遇是不对的哦~? - 铅球 - 铅球在空中飞行 (*^ワ^*)
 
哎嘿嘿~~~背着老婆乱搞外遇是不对的哦~? - 铅球 - 铅球在空中飞行 (*^ワ^*)【你真的够了!!
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017