注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铅球在空中飞行 (*^ワ^*)

呀!看!!铅球被用力的扔出去~在空中划出了一道完美的弧线

 
 
 

日志

 
 

最近生存状况  

2010-08-22 07:50:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

于是事情一件一件来?

照相机坏得可彻底,现在只能用受机拍照,或者到处蹭相机……OTL
把上一餐的剩饭加水再去煮,剩饭也没浪费,而且煮出来的粥和用米直接煮的粥没有什么两样~可好喝了~在中国城买了橄榄菜,白米粥+橄榄菜!可美的搭配了!!

这周加了一个盗墓的语c群,都是枣子的熟人呢,就连群名都是枣子~不过想语c二叔好久了,好吧,就算球子是个受(太坦率了!)也想cos二叔攻一回嘛……球子还是可以攻的~

蛇下吕CD什么的……然后突然意识到,是叔攻了Gero啊!不对,好像什么都是下吕在后面,寝下吕也是,难道Neru是攻吗??Σ(っ?Д?;)っ ……Gero你个受!【喂

周五一早起来就看到蛇栗P搅基,什么会长和pkt差点亲上,什么叔吻了一下手指再往pkt脖子上面贴,什么pkt把熊塞到叔的衣服里……话说你们“蛇→栗→P→蛇”这攻受回路是啥?叔你受了!一早上就看到你们搅基……咪酱也超可爱呀!【鼻血

于是周五下午去买了机票,语言课结束了以后回家一趟~被同学说成是折腾。嘛~因为回家而错过这边的什么球子不知道会不会后悔,但是不回家球子肯定会后悔啦~~

周六去了牛津,牛津真小!10分钟从城这头走到城那头。看到了传说中的霍格沃茨楼梯和食堂!鸡动史了。其实食堂超级小啦,电影把它弄大了4倍的样子。

最近生存状况 - 铅球 - 铅球在空中飞行 (*^ワ^*)

霍格沃茨的楼梯还是那个楼梯,就是人多了而已~

最后球子跟同学放出狠话“你们等着!等着看我下周去国王十字车站撞那墙!”【你够了……

然后还拍到了一堵超普通的墙上的一个不明图案……走着走着,不注意观察还不会发现……

最近生存状况 - 铅球 - 铅球在空中飞行 (*^ワ^*)

 这是啥?像是家族的什么纹章什么的……回来给师傅看,于是被说“这都不知道吗?!这不就是詹姆嫁给了小天狼星跟了布莱克姓嘛!”

对哦!!S=Sirius,J=James,B=Black!!!对哦!!!Σ(っ0 Д0;)っ!【你们够了!

晚上回来看了新腐尔摩斯第一季第一集……

最近生存状况 - 铅球 - 铅球在空中飞行 (*^ワ^*)

虽然腐啦~但是不像电影福尔摩斯那样恶意卖腐啦~~但是瞧瞧小花生,看你对腐尔忠心得……~【其实恶意卖腐也超萌!

不过当球子问起“为什么是现代背景”时,被师傅一句话梗回来“我怎么知道?去问BBC呀!”……=__,=

好吧……

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017