注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铅球在空中飞行 (*^ワ^*)

呀!看!!铅球被用力的扔出去~在空中划出了一道完美的弧线

 
 
 

日志

 
 

于是最近……  

2010-07-05 19:26:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

签证还没下来……所以只能推迟入学了……可杯具……

机票难定!杯具……球子想在葛格家或者土豆家转机……可想了!……OTL

最近关在家里写思想汇报……

明年4月份转正式党员,还要丢下课程再一个飞回来OTL

================

于是今早看到了qq新闻上的一篇:

于是最近…… - 铅球 - 铅球在空中飞行 (*^ワ^*)
对于涉及的老师在6年前教过球子……球子感到鸭梨很大~~╮(╯▽╰)╭
先前一个眼花把胡立松看成了胡德松……还吐槽“咦?他不是教语文的吗?”后来才发现球子把名字看错了……
如果是德松,球子还想为老师辩解一下,因为德松是一个可好的语文老师了……!>u<
但是如果是胡立松,球子……球子只想说两句话了:
第一句:“孩子,你太傻了,不过高考也不是人生的唯一一条路,既然你选择了这条路,要加油哦!”
第二句:“球子高一时的某些老师就是些只会把成绩差的学生往其他班推逼着别人转班把成绩好的学生往自己班上拉的表面上为人师表的混蛋啊!!!”╮(╯▽╰)╭
【嘛~球子这项指控貌似重了点?】
可是!
球子很庆幸当初选择了文科,球子高一时成绩不好,于是高一的时候对于球子完全成为了煎熬。
 
可能是球子一直以来误解了这些老师?不过其他的老师以前教导球子,球子现在都感觉到老师当初是对球子好……
不管是球子高二的时候因为英语不好,不太喜欢的英语老师,还是高一的时候说球子抄作文的语文老师……
球子现在都可感谢他们,都可后悔当初没听他们的话……
 
可是对于某些老师,球子到现在一直无法理解他们……的确,高一的时候球子在玩,没有好好学,球子当时很混账。可是高一时的一些事情,球子很难忘记,虽然说过去就让他过去吧,可是球子忘不掉啊……怎么办?OTL
 
“晚自习刚上课的时候全班都在讲话,某位老师进来后,没管其他人,独独叫了那几个成绩不好的孩子去办公室训话,杀鸡儆猴……”
“下午放学,不是一个同学带碟子去教室看,而且放碟子也是大家一起看,某位老师就单独抓了那个成绩不太好的女生,要她请家长……”
“寝室清洁没打扫好,在学校公告栏上扫了某位老师的面子,某位老师会不管学生住多远,罚走读一个星期,家在外地的,去别的同学家也好住宾馆也好自己想办法……安全是什么?主要是你扫了老师的面子……”
下课的时候一个女生在看漫画,某位老师不知道出自什么原因,收了那女生的漫画书,叫到办公室一顿大训。”
“晚自习时,说可以看读者,某位老师却偏要收了一个女生的读者,说她盯着读者里面的广告看,而她收的时候,那一页明明是文章……第二天又要那个女生请家长……”
“分文科班的时候某老师赶忙把差生们全叫到办公室,要他们快做出决定,然后提前悉数了文科班多好多好,而且还直接和蔼可亲的要求大家到文科班要好好学习云云……完全无视了其实还有人想继续留在理科,被她一说,完全没有继续留在理科的脸面了……”
“当时班上一个成绩很好的男生因为怕老师不会放他走,一直不敢说他想读文科,结果要分班时,老师才知道,赶忙把那位男生叫到办公室说你别去,你学理科很有前途云云……很高兴的看到了那个男生没听劝,毅然决然的去了文科~”
“某位老师因为有‘我们班这么好的学生都流失了,你们得给我一个好学生’这张王牌,用这个男生的离开换回了好几次考试全年级第一的女生……她最终赢了”
“到了高二,文科这边已经把自然地理快上完了,还是那个某位老师的班上,班长因为参加了学校的好多活动耽误了学习,听说把那位班长叫到办公室谈了几次话以后,最后那位班长不知道出于什么原因,在‘赶上文科班课程会很辛苦还不如去补一下理科就ok了’的情况下转到了文科班……”
╮(╯▽╰)╭在球子上次去看老师的时候,得知了高一时候的那个班,高考成绩是在全年级除了两个理科实验班以外最好的~
高一时的老师,你赢了~~恭喜你~~~
 
球子现在都大三了高考都过了多少年了~还可以说出此等叛逆的话~球子可自豪了~XDD
 
不过球子可以自豪的对高一时的老师说,没关系,球子当时是差生,被你们看成人品也不好的学生,出什么事犯错的肯定是球子~~
可是球子后来转了班,而且现在过得也超好,球子没有像你们当时说的为上不了学而担心,而且球子现在还入党了,还拿过奖学金!!恐怕你们当时眼中的好学生现在有些都还不如球子~~╮(╯▽╰)╭
 
转了文科以后,25班是一个可好可好的班啦~~~
班主任也好~任课老师也好~都是真真的为着学生着想。都是会让你在犯了错误的2年之后,上了大学懂事之后明白“老师当初教训的是啊!”的好老师!
球子觉得在25班,才是球子的高中生活,才是球子真正的高中~
球子遇到了可温和的班主任地理老师~那是球子在大一时都觉得她可好了的老师~
遇到了挺着大肚子还坚持给我们上课的历史老师,在大一的时候还拍着球子的肩笑着说“女孩子,要把字写好看一些啊!”
还遇到了可认真负责的英语老师,貌似我们是他第一届在华师一的学生。虽然球子当时英语差,可是敦促球子多背单词什么的,球子现在想起来超感谢老师的啊!
还有政治老师,虽然讲课时是方言啦~不过讲课超有特点~学到的政治真的很受用啊~那些人生观价值观的,写入党思想汇报时可顺溜了!!>u<
 
于是这一篇日志算什么?
感谢老师的日志么?
于是球子在文科班的老师们!!球子真的很感谢你们呢!!!【球子从英国回来以后一定会再去看你们~~~>u<】
 
话说跑题得太严重了!
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017