注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铅球在空中飞行 (*^ワ^*)

呀!看!!铅球被用力的扔出去~在空中划出了一道完美的弧线

 
 
 

日志

 
 

村司仪的一年前  

2010-07-26 20:01:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一年前的今天,村司仪中午爬上线,就发现饼子回村了,记得当时饼子还在不停扮演“我是新人丁马克”这个角色,可是大家都一眼就认出来了,真是可失败~

一年前的今天,小西兰也回来了……

一年前的今天,丸子不在,小朔的法兰西从“英属法兰西村”变成了“废材法叔”。

一年前的今天,湾湾的小亚瑟和小朔的法兰西复婚,法兰西“退下了无名指上的玫瑰,放进怀里”,顿时虐哭了当时给他们主持婚礼的村司仪。司仪控诉了法兰西“你虐了”,被反驳“哥哥还有更虐的呢~”。

一年前的今天,村司仪觉得一个人被虐哭可蠢了,得再拉一个人下水,于是转身把站在一旁的番茄给拉下了水。于是番茄他……躺着中枪了~

一年前的今天,司仪和番茄都觉得这样不行,不能光咱们被虐到,得把“坐在凳子上摇晃着小腿开心的吃小饼干”的当事人也拉下水,于是【转身抓住了小腿,拉……“扑通~哗啦~”】

一年前的今天,那位当事人以风一般的速度扫荡了他的所有群,两分钟后带着一个高级群满载而归,让我们仿佛穿越了时空,看到了当年的海贼亚瑟大人!

一年前的今天,小耀不知道为什么突然心情郁闷的离家出走,倾盆大雨让泥石流冲毁了村子……

一年前的今天,没有走散的大家都跑到丸子抢来的高级群里避难……躲过了泥石流。

一年前的今天,发生了好多事情,最后村司仪发现刚开始被虐哭有什么可蠢的?!后来“一会儿哭一会儿笑然后又哭”都没觉得蠢……

 

村司仪觉得泥石流是他难忘的经历,那个暑假也是他从小学到现在最难忘的暑假。就算每天都被两位上司吼,可是村司仪还是会每天一起床就爬上q,然后一直到很晚才下q爬回去睡觉,因为看到大家,对于村司仪来说就是可幸福可幸福的事~

于是一年后的今天,村司仪早早起床写下了这篇可短可短的《一年前的今天》,于是村司仪觉得它虽然短,大家真的不要嫌弃它,因为村司仪真的无法写下去,再不去上课就真的要迟到了……;u ;

如果下午回到寝室还是26号~村司仪表示会再补上下面的内容~

                              村司仪 伊万.布拉金斯球 上

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017