注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铅球在空中飞行 (*^ワ^*)

呀!看!!铅球被用力的扔出去~在空中划出了一道完美的弧线

 
 
 

日志

 
 

传说中的死扛饼……吃到了~~  

2010-07-24 04:28:24|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
于是一个星期就这样迷迷糊糊的过去了~
于是一个星期就这样迷迷糊糊的过去了~ - 铅球 - 铅球在空中飞行 (*^ワ^*)
今天球子鼓起勇气买了传说中的小阿色家著名生化武器放倒了除了葛格和KY以外所有人一吃立即中毒不管是本家大魔王还是大家画同人都要打上马赛克的死扛饼回来尝试~~(而且最先开始还没敢买原味的~)
 
然后……球子吃了以后……
觉得……………………
 
 
还……挺好吃的~?于是一个星期就这样迷迷糊糊的过去了~ - 铅球 - 铅球在空中飞行 (*^ワ^*)
其实一点都不硬啦~也不难吃~就是有点干?像那种烤得偏干的蛋糕?而且不是很甜?
味道还可以啦!不难吃啦!!你们快别黑它了~~~XDD
==========
于是一个星期就这样迷迷糊糊的过去了~ - 铅球 - 铅球在空中飞行 (*^ワ^*)
然后这是从寝室到超市要经过的地下通道~~
走进去以后立马想到了哈5里面哈利他们遭遇摄魂怪的那条通道~可像可像了不是嘛~~XDD
========
传说中的死扛饼……吃到了~~ - 铅球 - 铅球在空中飞行 (*^ワ^*)
还有这种杯具的感觉是什么?!传说中的死扛饼……吃到了~~ - 铅球 - 铅球在空中飞行 (*^ワ^*)
 以前在国内总是觉得“要是能直接上youtube多好啊~~”
然后现在的感觉是“我要上土豆啊!我要上优酷!!!给我迅雷看看啊!!!”
  评论这张
 
阅读(518)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017