注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铅球在空中飞行 (*^ワ^*)

呀!看!!铅球被用力的扔出去~在空中划出了一道完美的弧线

 
 
 

日志

 
 

昨天太困~今天照片补起~  

2010-07-17 05:58:02|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天太困~今天照片补起~ - 铅球 - 铅球在空中飞行 (*^ワ^*)
看!!多佛尔海峡(葛格的加莱海峡)!!!!!>///u///<
(昨天说是英吉利海峡后来看地图发现错了,因为海峡就在泰晤士河口旁边,而且真的非常窄,应该是葛格和小亚瑟挨得最近的地方……于是幸亏最后怀疑了一下查了发现是多佛尔海峡……对不起地理老师,对不起仏英OTL)
光线太强,于是看不清图的以下是加工了以后标明了地理位置……可以对照来看~XDD
昨天太困~今天照片补起~ - 铅球 - 铅球在空中飞行 (*^ワ^*)
于是当时仏英党球子立马圆满得耳鸣晕机什么的都好了!!!!!
 
另外……
正好从14号开始就一直没有多少时间上网……于是推迟了两天的……
腐烂死葛格!!生日快乐!!!!!!!!!!>///u///<
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017