注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铅球在空中飞行 (*^ワ^*)

呀!看!!铅球被用力的扔出去~在空中划出了一道完美的弧线

 
 
 

日志

 
 

没有意外的话,15号滚去小亚瑟家……  

2010-07-10 22:44:30|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看到安徽台在播新版包青天,先前一直都还没怎么看?于是就停下调台看看……

今天调台过去的时候,在播打龙炮第四集(错别字自重!),正赶上五爷自首,猫鼠四下无人的开封府花园里卿卿我我呢~没有意外的话,15号滚去小亚瑟家…… - 铅球 - 铅球在空中飞行 (*^ワ^*)

其实感觉老演员演新版还是比换演员要来得容易让人接受?

比如说:球子看着看着就觉得邰智源的郭槐最经典?

先前知道主要演员都沿用了1993年版的,然后今天发现连八王爷都还是龙隆在演!!

…………不对!重点不在这里!!重点是你们为毛都没见老啊啊啊啊啊真和以前一样的年轻是怎么回事你们去摸了秦岭青铜神树还是入了塔木托陨玉啊啊啊啊啊??!!! (DM笔记穿越自重!)

不变老什么的鸡肚史了!!没有意外的话,15号滚去小亚瑟家…… - 铅球 - 铅球在空中飞行 (*^ワ^*) (你还年轻啦!)

============

于是签证拿到了~机票也定了……

15号就要滚去小亚瑟家……

好舍不得!没有意外的话,15号滚去小亚瑟家…… - 铅球 - 铅球在空中飞行 (*^ワ^*)

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017