注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铅球在空中飞行 (*^ワ^*)

呀!看!!铅球被用力的扔出去~在空中划出了一道完美的弧线

 
 
 

日志

 
 

好吧!最近这里被DM笔记占领了!  

2010-05-18 13:49:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了悱恻缠绵萌点闪瞎天下腐众的大中篇!

为了悱恻缠绵萌点闪瞎天下腐众的大中篇! - 铅球 - 铅球在空中飞行 (*^ワ^*)

 

三苏感觉你这次搞不好真要被江南拉去垫背了?江南你这招太绝了!!【锤地笑趴~】

===============================

继续吐槽原文:

  又前进了一段时间,胖子突然回头问我: “你老实告诉我,你和那小哥有什么特殊的关系?”

  我被胖子问得呛下一声,不知道该怎么回答,随即想到是自己理解错误了,他问的不是我想的那种关系。

  刚才的一系列事情发生得太快,我其实自己也没有完全反应过来,现在想想,胖子并不知道我的血在秦岭中已经出现了和老闷宝血一样的现象,他第一次看到如何能不吃惊。为了不在阿宁面前露短,所以当时没问出来,现在只有我们两个人,他自然要问上一问。不过以他的性格,让他正儿八经地来问也是不可能的,他问的我和闷油瓶的关系,应该只是在奇怪,为什么我的血也可以“驱虫”。

噗~~胖子你眼睛真尖!!这都被你发现了!……

呐呐~~~天真,你理解成什么了?0u0??

话说我后悔一边喝酸奶一边看了……【看完胖子这句话就喷了……

================================

但是后来的时间,我都是看着三叔电脑上那张黑白照片度过。我常常想,那挨千刀的闷油瓶,他现在在干什么呢?

↑天真,又开始担心你家失踪那口子了啊,还“挨千刀的”哎哟喂~~……XDD

================================

如果三叔不在里面的话,那迷倒他们就另有他人,三叔就完全清白了;如果三叔在里面的话,那就完全相反,三叔就是心怀叵测的大奸角。就这么一点,就代表着完全两种结果。

  两人之中,我还是比较相信闷油瓶因为他是在完全没有必要和我们说的情况下叙述的,他骗不骗我们对他一点意义也没有。

吴三省~快看你吃里扒外的大侄子~~XDDD

================================

然而现实却是他捂着我的嘴,黑暗中,我一点呻吟也发不出来,动也不能动,而且我明显感觉到他的力气一直在持续着,他根本就没打算放手,而是想一直这么制着我。这让我很不舒服,我又用力挣扎了一下,他压得更紧,我几乎喘不过气来。

【↑地下室里闷油瓶和无邪那段】虽然没联系上下文……也不要想歪哦~XDD

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017