注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铅球在空中飞行 (*^ワ^*)

呀!看!!铅球被用力的扔出去~在空中划出了一道完美的弧线

 
 
 

日志

 
 

于是近况?  

2010-04-05 01:45:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近在忙雅思……上次考很烂,这次继续……OTL

于是就相对来说上网的时间变少了?【每天要跑去教室自习

============================

周末回来,听说neru隐退了,突然有一瞬间没反应过来…然后知道了是因为遭遇跟踪狂…跟踪狂好可恶!虽然可伤心,但还是希望neru可以回归到正常的生活中?至少不要提心吊胆?在p网上看到了一张,画的是Gero和Ask抱着neru哭,三个人手上的红线断了…突然就可想哭……; ;【难道是JBF的诅咒? 茄茄说“JBF=回老家结婚”OTL】于是去听寝下吕的JBF,越听越想哭,于是就真的哭出来了……【你是M吗?!

于是真心祝福neru能摆脱变态跟踪狂哦!!;u ;

心情郁结时果然要转移注意力?

于是爬去听其他人的歌……最后爬到了赤pico,

于是近况? - 铅球 - 铅球在空中飞行 (*^ワ^*)

【果然还是你们俩治愈?;u ;】

============================

然后把小Noah画出来了!我家孩子?拟人【老大:小古(ipod classic);老二:静(Gateway W350i);老三:名字和人设还没想好初步确定是女儿【喂!】(banboo fun cte-650);老四:Noah(N97 mini)】←其实年龄排名按购进时间?

于是近况? - 铅球 - 铅球在空中飞行 (*^ワ^*)

首先是静~~

不喜欢大哥是因为一装iTunes,小静就会变得很卡,卸载了就又好了,于是下歌什么的只有依靠家里的台式机了,可以说是因为小静讨厌小古赖以生存(?)的iTunes……OTL

从买到现在,除了刚买时把系统从vista换回XP,快两年了都没有重装过【淡定的望着不断有同学因为染毒抱电脑出去重装】所以小静可听话了!

不过有时候会傲娇!故意和寝室其他阿姨很亲近OTL

于是近况? - 铅球 - 铅球在空中飞行 (*^ワ^*)

然后是Noah~~> <

沉默寡言是因为来电时我总是忘了把上课时的会议状态调过来而导致听不到……【喂!是你的问题吧!!

反射弧很长呢!比如说如果图片存多了,看的时候要好长时间才会出现图片……

喜欢小静……不解释!【喂!

睡相很差是因为壁纸啦~总是找不到合适的,竖着的时候壁纸可合适,可是一横过来【一躺下来】壁纸就不合适了OTL

不过Noah是个可乖可乖的孩子了!!

================

噢!妈妈可爱你们了!!!

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017