注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铅球在空中飞行 (*^ワ^*)

呀!看!!铅球被用力的扔出去~在空中划出了一道完美的弧线

 
 
 

日志

 
 

于是憋出了一篇仏英文……  

2010-04-30 08:10:01|  分类: 动漫~~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

于是憋出了一篇仏英文…… - 铅球 - 铅球在空中飞行 (*^ワ^*)

 胃口養大風流丸() 13:36:19
球球球球球球球!!
迷糊升級小球子<
> 13:40:51
在~~~~~~~~~~~
胃口養大風流丸() 13:41:09
来看这个!
胃口養大風流丸() 13:41:15
http://item.taobao.com/item.htm?id=1570899468
迷糊升級小球子<
> 13:41:56
噢噢!不错!!
胃口養大風流丸() 13:42:05
“你看!里面!”
胃口養大風流丸() 13:42:10
“是巴黎哟!”
迷糊升級小球子<
> 13:42:29
“哥哥的塔!!”
胃口養大風流丸() 13:42:57
……
迷糊升級小球子<
> 13:43:16
“别想歪嘛~~”
胃口養大風流丸() 13:43:48
“你……想歪了……”

胃口養大風流丸() 13:45:20

我在想……哥哥送给亚瑟雨伞“英国总是下雨嘛……”

迷糊升級小球子<> 13:45:24

“我……我……”
胃口養大風流丸() 13:45:40
亚瑟接了……等到下雨的时候打开……看到伞里的图案……
胃口養大風流丸() 13:45:46
又有得英伦粗口听了!

于是一切都来源于这把伞……伞边的图案是巴黎的风景……然后就和丸子讨论了傲娇亚瑟看到这把伞的反应,于是……就憋出了这么一篇文……

=========================================

【仏英】雨伞

 

青年用他那翠绿色的眸子抬头望去,厚厚的乌云盖住了整片天空,透不出一丝阳光,不大不小的雨滴被微风吹着倾斜落下,染进了并不干燥的地面。低下头,青年轻轻地叹了一口气,自家的天气自己是最了解不过了,大半时间都是雨雾蒙蒙的,晴天几乎成为了一种奢侈。

“可恶!身上都快长青苔了!”青年烦躁的想,像是想要利用雨水冲掉那并不存在的青苔似的,他并没有打伞,任凭雨水打在自己的身上。

====================================

“小亚瑟!!~~~”

喊声从身后的远处传来,虽然被雨幕削弱了不少,可是名为亚瑟的青年还是听到了那轻佻的声音,并且不用回头就已经知道那声音的主人是谁了。

“混蛋胡子!”亚瑟皱起眉头轻声骂了一句。

‘总是跑来我家干嘛?湿嗒嗒的很喜欢吗?有个晴空万里的家不待,过来这边淋雨,你是笨蛋吗?!不对,你本来就是个蠢货吧!混蛋胡子,蓄胡子已经很蠢了!话说蠢货和笨蛋是一个意思吗?嘛~反正都是指你啦!大概也没多大差?’亚瑟心里这么想着,可是却着实开始羡慕起海峡那边的天气和景色。虽然整个国家都很没节操,也只有景色过得去一点了……‘不……不不……我……我才没有觉得混蛋胡子长得不错的意思!一点都没有!!’这样想着,亚瑟的脸泛上了淡淡的红晕,他使劲地摇摇头,把脑袋里的想法甩掉。

“小亚瑟!喂!你无视哥哥我啊!!!”名为混蛋胡子……不,其实他叫弗朗西斯.波诺弗瓦的男人快步的跑上前来拉住了亚瑟的胳膊,把他扯得转过身来面对自己。手上的伞柄自然向亚瑟那边倾斜,动作流畅地把亚瑟罩在了伞下。

“怎么下雨了你都不打伞啊?想感冒吗?然后再传染给哥哥?啧啧!小亚瑟你真过分!”弗朗西斯的嘴角带着些许嘲弄的意味,仿佛的这种不打伞的行为十分愚蠢,这让亚瑟非常地不爽。

“弗朗西斯啊……我说你就这么喜欢我家吗?老是往这边跑,是你自己也觉得你那边的景色不如我这边的了吧?”亚瑟毫不留情的反击,他觉得肯定会打击到那个自恋的混蛋胡子。然而……

“是啊……”弗朗西斯突然这样说道。亚瑟吃惊的瞪大眼睛望向弗朗西斯,只看见对方一脸的坦诚。

“其实我一直都可喜欢小亚瑟家那似乎永不停歇的雨呢,总是雾蒙蒙的,雨嘛……其实感觉并不是很凉,都是暖暖的……所以说小亚瑟家的景色嘛……不能说是美或者秀丽,如果要给个形容词的话……应该说是……可爱吧!!就像小亚瑟一样!!”轻佻的笑容又一次的浮上了弗朗西斯的脸,本来以为对方会因为他的最后那句话羞红脸,可是迎来的却是浓浓的粗眉下一对怒视着他的大眼睛。

“小……亚瑟?你……怎么了?”带着些许的不确定,弗朗西斯纳闷自己的哪句话触怒到了对方。

泪水开始在眼眶打转,亚瑟最终还是没有忍不住,放弃了他自以为先前一直都在保持的绅士风度,朝弗朗西斯吼道:“你以为你是谁?!我家的气候专家吗?!一年没几天可以看到真正放晴的天空,每天都是下雨下雨下雨的!你欣赏够了可以滚回你那边,那边还有晴天还有那么美的景色等着你!而我这边……这边除了阴霾,什么都没有!!明明……明明自己有那么美丽的家,铁塔,凯旋门,在阳光的照耀下都那么漂亮!!跑来我这边还说这种话!!你嘲弄够了没有?!!” 亚瑟后退着走出了弗朗西斯举着的雨伞范围,泪水越过了眼眶,和打在脸上的雨水混杂在了一起。含着泪再次怒瞪了弗朗西斯一眼,转身跑远了。

“……”

只剩下还处在惊讶状的弗朗西斯呆立在原地。

====================================

亚瑟站在家门口,满脸疑问地望着一手拿着签收单一手拿着圆珠笔的快递员。

在快递员身后的摩托车的后座上,绑着一个长长的被一层玫瑰色包装纸仔细包装过的包裹。

“你们是不是弄错了……?”亚瑟觉得自己最近没有在网上订购什么长条型的东西呀?而且也不是他的生日什么的,谁会送东西给他?长条形状?感觉像是西里斯送给哈利的火奴箭!咦?是一把飞天扫帚吗?!我被霍格沃茨录取了?!不对呀?扫帚没有这么短的,而且也没有这么细呀?而且也不会是快递员,应该是猫头鹰来送啊……

“不会的,地址和名字都没错,请您签收一下吧!”快递员再次递上了签收单。

亚瑟接过了签收单,是从法国寄过来的,熟悉得不能再熟悉的名字和地址……‘不会吧!他会给我寄东西?我上次那样吼了他……’亚瑟想到了几天前的失态,顿时红了脸。

快递员奇怪地看着面前这位顾客脸一阵红一阵白,心里也忐忑不安……不喜欢的东西?不要退货啊!您的这个地方又住得偏,单独为您送一趟,我真不想白跑啊! “那个……请您签收一下吧?”快递员又说了一遍。

亚瑟回过神来,对快递员说了一声“抱歉……”签收了那个奇怪的包裹。拆开一看,是一把黑色的雨伞。“混蛋胡子到底在想什么啊……”亚瑟不解地嘀咕着,撑开了雨伞,只见雨伞内侧的花边绘着巴黎的风景图案,在图案的上面,有人用马克笔写了一行字,

“喜歡哥哥家的風景嗎?在雨天也可以看到晴天的景色哦!!☆”

字迹,再收悉不过了……“混蛋自恋狂胡子!!”亚瑟笑着骂了一声。收起伞,突然发现云和云之间出现了一条裂缝,一道阳光久违的射向了地面。“真是笨蛋!一寄伞过来这边都天晴了,果然连神都看你不顺眼吧?!!”

Fin

=================================================

吐槽啥的都汹涌的来吧!!OTL

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017