注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铅球在空中飞行 (*^ワ^*)

呀!看!!铅球被用力的扔出去~在空中划出了一道完美的弧线

 
 
 

日志

 
 

Moony Happy Birthday!!  

2010-03-10 12:21:08|  分类: 自己画的~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Moony Happy Birthday!! - 铅球 - 铅球在空中飞行 (*^ワ^*)

===========================

今早上完第一節課就把賀圖弄到Pixiv上……然後發現上面已經有好多賀圖了!果然大家都在畫!!萊姆斯可討人喜歡了//////看著全是Happy Birthday Moony!Happy Birthday Remous!感覺好好!!

於是如果寫一些關於萊姆斯的話……果然還是不能文藝……感覺一文藝起來就虐了……

可是覺得不光有圖……還是要說些什麽才好?但是“Moony生日快樂”又太簡單了……【我究竟在糾結什麽?!

不過最後覺得其實整個親世代都在虐……而犬狼其實是裏面最甜的CP了?

上次突然意識到了一件事!那就是盧平其實也的確布萊克延續血緣!”←請無視唐克斯~想歪這句話吧!【你住手!

詹姆的生日也快到了……於是萊姆斯生日畫犬狼,詹姆生日畫鹿犬……最後出場最多的不是兩個壽星而是小天狼星吧!!

===========================

最近太無聊了【無聊就多背單詞啊!】開始玩人人上的寵物派……消磨時間好工具~

於是建了兩個馬甲號!【其實想弄犬狼……可是裏面皮膚沒有黑色 ;A ;

【一起的合影!改圖!】

Prongs & Moony

Moony Happy Birthday!! - 铅球 - 铅球在空中飞行 (*^ワ^*)

噗哈哈!是不是可美了!>u<!【你够了!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017