注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铅球在空中飞行 (*^ワ^*)

呀!看!!铅球被用力的扔出去~在空中划出了一道完美的弧线

 
 
 

日志

 
 

别告诉我我是后知后觉!OTL  

2010-02-04 23:39:56|  分类: 动漫~~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 别告诉我我是后知后觉!OTL - 铅球 - 铅球在空中飞行 (*^ワ^*)

话说飞王说过四月一日长得很像幼年时的库洛

话说在大婶们的世界里辈分什么的,时间什么的,谁先存在谁后存在什么的,从来就不太是个问题,只要一穿越……孙子都可以变爷爷?

然后又看到了holic笼196话里面四月一日用魔法……突然触发了一个超恐怖的猜测……

====================================================================

——为什么看了holic196话……我有一种强烈的四月一日长大了就是库洛的感觉?!!!

——如果四月一日是库洛的话……情何以堪啊!

——感觉四月一日用魔法可有库洛风范了!

——等等!这么说也是啊!库洛双瞳颜色不一!  

——像不?!!【就只是差一截头发了!!

——而且狼樱有联系!  

——对!四月一日是为了代替小狼而弄出来的一个人!OTL真是库洛情何以堪啊啊啊!!OTL

——【狠狠锤地!又想到了飞王说过侑子是早就不存在的人……是库洛把她弄出来的……而四月一日可想让侑子回来了………………

 ——小可和月出来就魔卡了ORZ  

——【以头抢地】噢!CLAMP大婶别这样!!!

——真的…X说不定都能扯过来  

——【这都是些啥啊啊啊!!;_ ;他们的辈分到底要多混乱啊啊啊!!

===============================================================================

CLAMP别这样你要我这个库侑 百四党情何以堪啊啊啊别逼我把库洛配给百目鬼遥啊啊啊!!!;皿 ;【住手!

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017