注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铅球在空中飞行 (*^ワ^*)

呀!看!!铅球被用力的扔出去~在空中划出了一道完美的弧线

 
 
 

日志

 
 

=口=!!【翼完结了…于是决定把这篇置顶一段时间先?  

2010-01-12 21:43:07|  分类: 动漫~~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吧holic笼和翼给补了…突然发现翼完结了!!【喂!】…然后……


=口=!! - 铅球 - 铅球在空中飞行 (*^ワ^*)

我想说:

摸脸了摸脸了!!百目鬼遥你果然还是对你的孙媳妇出手了!!


=口=!! - 铅球 - 铅球在空中飞行 (*^ワ^*)

我想说:

靠!把四月一日的吻还回来啊啊啊!!!百目鬼都还没吻到呢!!!!


=口=!百目鬼静!你等着吧!在这样下去终有一天你媳妇会被抢走的!!


话说翼最终完结了呢!其实我一直还在期待Clamp可以在翼里面把X战记也顺便干脆一起交代了?!!最终还是太过于异想天开了吧!坑就是坑……想让7年的巨坑消失……怎么可能OTL

于是结局是三个男人最终(踢开了小樱)再次踏上了旅程……虽然觉得没有什么地方可以催泪的……可是为什么就是感觉很催泪啊基可修!!!

四月一日选择永远留在一个地方等着侑子……小狼选择永远的旅行……被排斥在次元外的人啊……什么时候可以结束这一切呢?还是永远这样下去?

话说真的很催泪啊!其实真的自从法伊在东京丢了眼睛以后……看翼就是觉得心里堵着慌……虽然现在法伊取回眼睛了……也有笑容了……可是……还是觉得有什么堵在心里……OTL

可能当他们再次踏上旅途就好了吧!话说好想看他们的旅途啊!好想再看到那么多角色!看到法伊继续欺负黑钢!看到封真神威星史郎昴流啊!!Clamp你们虽然说完结了!可是这算什么嘛?!!!喂!!!这跟坑有什么区别啊?!画下去啊喂!!!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017