注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铅球在空中飞行 (*^ワ^*)

呀!看!!铅球被用力的扔出去~在空中划出了一道完美的弧线

 
 
 

日志

 
 

2010第一篇!  

2010-01-01 01:11:28|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年第一篇!

话说我是来干什么的?

洗了一个跨年澡……

2009年听的最后一首歌是BOA的《我要金坷垃》【啥?!……

2010年听的第一首歌是打开博客后的BGM《just be friend》……【我要不要一开年就被发卡啊?!!

2009年存的最后一张图是《我、哥。在,光;腚》的那张图……【为什么最后都在干这么神奇的事?!

2010年存的第一张图是丸子发来的好船组的英西!!【噢!看得我小心肝噗通一跳~

2009年喝的最后一口饮料是绿茶……

2010年我现在还在喝它……【喂!


好吧……我一开年还不到半个小时就被发了两张卡……

这速度!这效率!!; u ; ……

 2010第一篇! - 铅球 - 铅球在空中飞行 (*^ワ^*)

 

我可以说“我是好人,我自豪!”吗?! 2010第一篇! - 铅球 - 铅球在空中飞行 (*^ワ^*) 


于是新年第一更!!【其实话题是围绕好人卡吧?!; u ;

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017